Среда, 23.08.2017, 22:32

RSS
Мой сайт





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Власти Красноармейска и силовики призывают предпринимателей не продавать спиртное военным
Власти Красноармейска и силовики призывают предпринимателей не продавать спиртное военным
18:12
Сегодня в здании Красноармейского исполкома состоялась встреча представителей администрации города, Красноармейского горотдела милиции, военного коменданта и местных СМИ. Основанием для этого стала недавняя трагедия, произошедшая в одном из заведений Красноармейска с участием военнослужащих.

По словам военного коменданта Красноармейска Павла Титкова, этого могло бы и не случиться, если бы администрация кафе «Старый город», в котором произошел инцидент, ответственно отнеслась к распоряжению губернатора Донецкой области о запрете продажи военнослужащим спиртных напитков.

«После этого случая мы усилили совместные патрули с правоохранителями. С целью выявления и пресечения случаев незаконной продажи алкоголя военным будут проводиться рейды по торговым точкам», – говорит Павел Владимирович.

Замначальника Красноармейского горотдела милиции Юрий Шмыгленко рассказал, что правоохранители со своей стороны уже подготовили необходимые документы, чтобы привлечь хозяев злополучного кафе к уголовной ответственности. Само заведение милиционеры вообще предложили закрыть.

По словам Юрия Евгеньевича, местные предприниматели не вполне осознают всю тяжесть сложившейся ситуации и последствия своего бездействия. Многие из них продолжают экономить на охране своих же заведений, не устанавливают кнопки тревоги и продолжают игнорировать распоряжение губернатора.

Заместитель красноармейского городского головы Александр Яструбенко озвучил список заведений города, в которых жители Красноармейска наблюдали факты незаконной продажи алкоголя военным.

«Устные обращения от граждан поступали в отношении кафе «Старый город», пиццерий «Карлеоне» и «Лоза», закусочных «Попугай», «У Анзора», а также магазинов «АТБ», «Эко-маркет» и «Верес», – говорит Александр Васильевич.
По его словам, владельцы всех торговых точек города были проинформированы о запрете продажи спиртного военнослужащим, но распоряжение губернатора продолжает нарушаться и сейчас.
Категория: Новости | Просмотров: 73 | Добавил: krasnoarmeisk | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Новости [1457]
Новости по городу и району
Форма входа
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как часто Вы употребляете алкоголь?
Всего ответов: 56
Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz